Рубец после удаления комков биша - нормально ли?

23 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день! Удалила комки биша прошло 2,5 месяца на одной щеке остался рубец( уплотнение ) напонимающее шишку небольшую если трогать, так не видно. Написала своему хирургу он предлогает исечь рубец и заново сделать? Это нормально? Что можете посоветовать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Рубец после удаления комков биша»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image