Рвота и прием ОК

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, я пью три месяца Регулон, по ркомендации гинеколога в платной клинике. Кроме допустимых симптомов в виде привыкания огранизма к таблеткам жалоб не было. Вес не набрала, голова не болела, не тошнило, вырасла грудь на 1,5/2 размера примерно. мне 18 лет.
К сути вопроса: 2 марта закончился 7ми дневный перерыв и я выпила первую таблетку, кроме обычного подташнивания ничего не беспокоило, но 3 марта вечером тошнота усилилась, 4 марта было трудно быть не в лежачем положении. 6 марта с утра меня вырвало, запах кислотный, похожий на тухлые яйца.
Отсюда следует два вопроса:
1. Может лм рвота быть причиной приема ОК?
2. Как дальше нужно их пить? С момента как я приняла ОК (5 марта в 21: 00) до рвоты (6 марта 7: 15) прошло 10 часов.
Заранее спасибо за Вашу консультацию. Возраст пациента: 18 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Рвота и прием ОК — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image