Рвота панос не аппетита

Консультация

Нашли бронхит. Назначили антибиотики, бмфидум, ингаляции амбробене, внутрь амбробене, прогревания. На пятый день пропал аппетит, началась рвота и панос. Антибиотики отменили, сказали это но альная реакция организма, прописали интерол порошок. Плюс к этому лезут верхние зубы!!!! Очень переживаю ребенок ничего не ест только пьет, панос 5—6 раз в день... из за чего это скажите пожалуйста что делать? Ребенок худеет на глазах, общее состояние нормальное, не считая беспокойства от зубов?!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Рвота панос не аппетита консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирина. Очевидно, ребенка развилось состояние дисбактериоза по причине применения  антибиотиков. Ослабленный иммунитет, период прорезывания зубов ко всему прочему дополняют общую картину. Организму требуется некоторое время на восстановление. Медикаментозно Вы можете помочь только применением пробиотиков ( Энтерол- хороший препарат), а так же симптоматическим лечением ( гели для обработки десен и др.). Постарайтесь создать ребенку оптимальные условия для восстановления. Ежедневно гуляйте на свежем воздухе, проветривайте помещение, проводите влажную уборку в комнате, где спит ребенок, поддерживайте оптимальный режим температуры и влажности. Не старайтесь накормить насильно, хорошо, если сохранено грудное вскармливание. Предлагайте легкий прикорм- овощные пюре, каши. Жидкость ребенку  необходима, он теряет ее с испражнениями. Водный баланс должен быть восполнен детскими чаями, водой, компотом из сухофруктов.   Сок давайте только в рекомендованной возрастной дозировке. Будьте здоровы.

2016-06-19 01:32:08
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image