Рвота после моря

Консультация

Здравствуйте. 18.07 вернулись из Сочи, у ребенка(2г10мес) поднялась температура до 38. На следующий день началась рвота(3раза) и диарея (3раза).

Принимали: энтеросгель, регидрон, парацетамол. На следующий день, т. е 20.07 температуры и диареи не было, аппетит появился, но после еды вырывает. Сегодня тоже была рвота 2раза после еды. Кушать просит, но даем только безмолочную гречневую кашу, хлебцы, немного мяса индейки.

Почему сохраняется рвота? С чем это может быть связано?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Рвота после моря — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image