Вопрос решён

Рвота после приёма Джес

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте,
После приема 15- той таблетки Джес была рвота спустя пол часа. Другой упаковки нет. Стоит ли принять сразу 16- тую таблетку или просто пропустить? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Рвота после приёма Джес — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9265
i

Здравствуйте, София!

Если вы на данный момент не планируете беременность, то необходимо принять еще одну таблетку, так как 15- ю таблетку можно считать пропущенной из- за рвоты, контрацептивный эффект будет снижен, также из- за пропуска таблетки возможны мажущие кровянистые выделения, поэтому принять еще одну таблетку необходимо.  

Ответ был полезен?
2018-04-22 11:40:10
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image