Вопрос решён

Рвота у 3 месячного ребенка

Консультация врача педиатра

Здравствуйте! Позавчера у меня началась рвота с поносом, ребенка в это время я кормила сама. Вызвала скорую в этот же день, у меня было повышенное давление и по словам врачей отравление. Они мне поставили укол от рвоты, я выпила полисорб, 2 таблетки лаперамида это было в 7 часов вечера и стала ребенка кормить смесью, хотя до этого кормила лишь грудью. Состояние у меня стабилизировалось и через 12 часов стала кормить сама. То есть ребенка я на следующий день кормила сама целый день и сегодня утром в часов 6 у нее была после кормления рвота, и повторное через 6 часов, поноса не наблюдаю температура 36 и8 что это может быть


Рвота у 3 месячного ребенка — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1018
i

Здравствуйте, Регина! Скажите пожалуйста, у ребенка была именно рвота? С натужными рвотными позывами, бледным личиком и слабостью после рвоты? Или это было больше похоже на срыгивание? Как ребенок себя при этом чувствовал? Единственное, что можно точно утверждать, что через грудное молоко вы его заразить не могли, кишечные инфекции через молоко не передаются. Постарайтесь не волноваться и не переживать. Вполне может быть, что это было совпадением. Рвота или срыгивание повторялись еще? Стул у ребенка не изменился? Если все как обычно, то вы можете расслабиться кормить ребенка в привычном для вас режиме. Всего вам хорошего!  

Ответ был полезен?
2016-02-29 00:36:51
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image