Рвота у новорожденных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Ребёнку 2недели после грудного кормления вырвал фантаном, до этого несколько раз вырывал , но не так много, от смеси такого не бывает только от груди, что это может быть, вырванное молоко в неизменённом виде бывает

Консультация врача на тему «Рвота у новорожденных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
363 ответов
Skype

Здравствуйте.
Вероятно у вашего ребенка пилороспазм - то есть желудок плохо выпускает содержимое в кишечник. Возможно проблему можно будет исправить с помощью спазмолитиков и назначения антирефлюксной смеси.
Но также нужно исключить такую патологию как пилоростеноз. Это стеноз привратника желудка который поддается лечению только оперативным путем. Вам нужно обратиться к детскому хирургу, возможно потребуется рентгенография желудка с контрастированием бариевой взвесью.

Спасибо

2016-03-30 08:35:39
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн