С чего стоит начать лечение

Консультация врача гинеколога

Проходила диагностику у гинеколога. В мазке обнаружено повышение лейкоцитов. Прошла все анализы на венерические заболевания. В анализах не обнаружено заболеваний, но высокие показания коков. В антибиотикограмме чуствительность ко всем антибиотикам.

Так же при осмотре обнаружено эрозию шейки матки.

Имею проблемы с прыщами, поэтому сдавала еще анализы на гормоны. В анализах на гормоны в результатх есть минимальное отклонение от нормы тестостерона.

Врач выписала лечение от коков на 10 дней( свечи, антибиотики). Но из за своей безответственности в самый важный момент я не начала принимать препараты, а прошло уже 4 месяца

Вопрос в том стоит сразу начать лечение препаратами, или еадо уже щаново сдавать все анализы? Возраст пациента: 20 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

С чего стоит начать лечение — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image