С чем связаны ворожистые выделения?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня следующая ситуация: примерно 7 дней есть творожистые выделения, при этом белого цвета, не имеют особого запаха. Зуда, боли, покраснения и чего- либо другого у меня нет. Половой партнер единственный, личную гигиену ведет тщательно. Все акты половые защищены, кроме двух, но плюс принимаю "Регулон", следовательно, беременность отсутствует. Вопрос: с чем могут быть связаны эти выделения, опасны ли они и можем ли мы заниматься ПА ? К тому же выделения внутри, то есть на половых губах их нет, а при проникновении пальцем, есть, небольшие, в разных количествах. Начала пользование "Эпиген- интим" 2 раза в день.
P.S. Недавно ходила к гинекологу на первичный осмотр после потери девственности, где обнаружили эрозию шейки матки и взяли мазки, и сказали прийти через 2 недели, но они еще не прошли, потому не знаю результатов и ситуации в целов, а половой акт без защиты был после приема.
Помогите, пожалуйста, советом!

Консультация врача на тему «С чем связаны ворожистые выделения?»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Светлана, творожистые выделения- классический симптом молочницы или вагинального кандидоза. Развивается в результате дисбиоза влагалища. Половому партнер может быть носителем грибковой флоры, но кандидоз, как таковой, у него может не развиваться. Специальное лечение ему не требуется. Вам до выздоровления лучше воздержаться от ПА. Уточнить диагноз и рекомендовать лечение может гинеколог. Самостоятельно можно применить спринцевания содовым р- ром- 1ст. л. на 500 мл кипяченной воды.

Спасибо
2015-09-11 23:08:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image