С кистой яичника на море

Консультация

Здравствуйте. вот такой вопрос интересует меня на данный момент, забыла про это спросить у своего врача на приеме.

Обнаружили опять 2 кисты на правом яичнике (они у меня появляются, прописывают ОК- исчезают, прекращаю пить более полугода- появляются опять). Так вот, сейчас задержка 7 дней, сходила на приём и УЗИ, выявили 2 кисты на правом яичнике, сдала кровь на хгч- 1.2, онкомаркер (са 125)- 15, прописали пить дюфастон 10 дней, как начнутся месячные- пить опять ОК.

можно ли мне через неделю ехать на море с такими показаниями? боюсь что могут кисты на солнце увеличиться, да и вообще в злокачественные перерасти.

спасибо заранее за ответ.

кисты, кстати, по 4-5 см. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Мария! У Вас функциональные кисты, они не перерождаются в онкологические. На море ехать можно, но вести более щадящий режим: на солнце появляться до 10-11часов и после 17 часов; постараться избегать активный отдых. Будьте здоровы!  

  • 2016-07-28 22:40:17
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. С кистой яичника на море консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image