С моей родинкой все нормально ?

Консультация

Есть повод для беспокойства или нет ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Эльдар

Для получения ответа на Ваш вопрос Вы должны обратиться на очный прием к дерматологу или онкодерматологу.  Родинки всегда возвышаются над поверхностью кожи. Все, что не возвышается над поверхностью кожи, родинкой считать нельзя.  Сказать точно, родинка это или нет, можно только при помощи дерматоскопа. Так что запишитесь на очный прием и после осмотра вам врач даст адекватные рекомендации.  
Всего доброго.

  • 2017-11-05 23:03:14
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. С моей родинкой все нормально ? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image