С угрозой выкидыша можно работать - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброе утро! Скажите я на 20 недели беременности, три недели назад я лежала на сохранение врач в больнице сказал что я теперь до конца беременности буду на больничном. Сегодня ходила в ЖК мне сказал другой врач
что не положен больничный до конца декретного отпуска. Показание у меня такие; Беременность 20 недель ОАГА. Рубец на матке на матке несостоятельный. Угражающий поздний выкидыш. ИЦН коррекция кольцом Майеро. Анемия легкой степени. Внутренний зев открыт на 4 мм, Длинна шейки матки 29мм. Врач в ЖК сказала не чего страшного берите больничный за свой счет. С первой беременностью у меня тоже самое было. все тежи показание врачи мне запретили на работу выходить. Работа у меня целый день на ногах, я боюсь потерять ребенка подскажите разве можно мне выходить на работу?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «С угрозой выкидыша можно работать»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image