СА 125-73. нужна ли гистероскопия?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
43 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. В 2010 обнаружен повышенный онкомаркер СА 125 - 55ед., в 2011-71, в августе этого года 85, сейчас 73. Другие маркеры СА 19-9, СА- 72-4 в норме. Заключение УЗИ малого таза: Миома матки, фиброматозный узел в области тела матки по задней стенки D=1.5 мм, интрамуральная лопализация. Наботовы кисты в области шейки матки10мм. Матка 5.2х4.4х4.8 Кисты и миома за последний год без изменений. Врач гинеколог отправила на гистероскопию. Вопрос: Стоит ли делать гистероскопию , если все кроме маркера в норме.(миома не растет и не как меня не беспокоит, кроме нарушения м. цикла}Может есть другое обследование определения причины высокого онкомаркера? Боюсь последствий этой процедуры. Что можно определить во время гистероскопии? Спасибо.

Консультация врача на тему «СА 125-73. нужна ли гистероскопия?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image