Сахар и ацетон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У нас такой вопрос у ребенка 2 недели был ацетон лечили глюкозой и клизмой не помогло положили в больницу покапали один день сегодня перевели ребенка в реанимацию потому что сахар в крови стал 28. может ли сахар подняться и за глюкозы?

Консультация врача на тему «Сахар и ацетон»

врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Здравствуйте! Если Вашему ребенку вводили 5% глюкозу, то нет. Если 40% в большом количестве, то да. Ацетонемическое состояние может отмечаться при впервые выявленном сахарном диабете у детей. Если Вашему ребенку с первых дней не измеряли глюкозу, то вероятней всего она и была повышена, что повлекло появление ацетона.

Спасибо
2016-04-06 19:52:19
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image