Сахар в крови

Консультация

Сахар в крови всегда был 4 ед. Сдала анализ обнаружили 6.5 ед. Я принимаю мастодинон. Может ли приём этого лекарства спровоцировать увеличение сахара в крови?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Сахар в крови консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Здравствуйте, Юлия

Приём данного препарата не влияет на содержание глюкозы в крови. Ещё раз пересдайте анализ, его нужно сдавать с утра натощак, накануне не рекомендуется употреблять алкоголь, сладкое и жирную пищу.  
Возможно, что у  данной лаборатории нормы сахара отличаются от норм других лабораторий.
Всего доброго.

2017-08-23 11:33:01
В ответе ошибка?

Спасибо за ответ! А что значит отличаются нормы?

Юлия — 2017-08-23 13:09:41
врач онлайн
Мои консультации — 16718
i

Юлия

По взаимодействии (реакции) с разными реактивами норма сахара в крови может колебаться в разных лабораториях от  3,3- 5,5 до 3,5- 6,5 

2017-08-23 23:56:07
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image