Сактосальпинкс и противозачаточные

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день! Мне 20 лет.
В 17 лет врач ошибочно ставила меому, не назначали лекарства, анализы говори в норме, после начались сильные боли и кровотечение, как оказалось потом это было восполение труб двухстороннее, выписали викасол и дикловит, после лечения опять анализы в норме, в итоге в 19 лет экстренно увезли с перетонитом по этому же диагнозу, после выписки диагноз сактосальпинкс, врачи в больнице уговаривали на удаление труб, обьясняя тем что не делают никакие другие операции по проходимости труб вообще в мире. После в частной клинике прошла обследование, сказали что есть такая операция- лапороскопия, и назначили противозачаточные линдинет- 20, вопрос можно ли с моей проблемой принимать противозачаточные? И на сколько есть шансы забеременеть после лапороскопии?

Консультация врача на тему «Сактосальпинкс и противозачаточные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн