Сальпингит и прием антибиотиков

Консультация

Здравствуйте! у меня по узи диагноз сальпингит (подоострое течение), тянет низ живота , температуры нет. воач до получения результатов анализов (пцр и бакпосев) , назначил противовоспалительное и тержинан. но я разыолновалась, что ждать неделю, и начала принимать юнидокс. пока успела выпить 3 таблетки. стоит ли мне прекратить их пить , и ждать пока прийдут анализы , или продолжить все таки пока ??

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Сальпингит и прием антибиотиков консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image