Сальпингит и прием антибиотиков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! у меня по узи диагноз сальпингит (подоострое течение), тянет низ живота , температуры нет. воач до получения результатов анализов (пцр и бакпосев) , назначил противовоспалительное и тержинан. но я разыолновалась, что ждать неделю, и начала принимать юнидокс. пока успела выпить 3 таблетки. стоит ли мне прекратить их пить , и ждать пока прийдут анализы , или продолжить все таки пока ?? Возраст пациента: 35 лет

Консультация врача на тему «Сальпингит и прием антибиотиков»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image