Вопрос решён

сальпингоофорит, желтое тело

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня хронический сальпингоофорит, был не защищенный половой акт, через 2 дня отправили на узи, где сказала что на яичнике желтое тело, поверхность шейки матки рыхлая, какова вероятность что это беременность? может ли быть желтое тело последствием сальпингоофорита?


сальпингоофорит, желтое тело — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Желтое тело в норме образуется после овуляции, его наличие указывает, что овуляция произошла. В данном случае есть вероятность беременности, но по УЗИ еще рано судить. Сделайте тест на беременность при возникновении задержки менструации.

Ответ был полезен?
2015-07-12 13:13:37
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image