Вопрос решён

Самопроизвольный аборт

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, 7 числа попала из- за стресса в больницу. Сделали УЗИ, ОАК, ОАМ. Врач осмотрела, сказала, что все хорошо. Имеются творожистые выделения. Плодное яйцо 4 мм находится в полости матки. Гемоглобин низкий. Выписала фолиевую кислоту, витамин Е, сорбифер. 5 недель и 4 дня акушерский срок. Отправила в ЖК для постановки на учет, но там меня отправили домой, сказав что у тебя ничего нет еще, сделаешь через неделю УЗИ и через две недели прийдешь на осмотр. Разве можно так часто делать УЗИ? Стоит ли сменить врача? И может ли быть самопроизвольный аборт из- за выделений или все- таки успокоиться и просто прийти на осмотр через 2 недели? Живот немного тянет, побаливает грудь.. Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Самопроизвольный аборт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Марина! На учёт по беременности необходимо стать в сроке 8-10 недель. Творожистые выделения могут быть из- за кандидозного вульвовагинита,  который никак не говорит об угрозе, но требует местного лечения (свечи). Периодическая тянущая боль внизу живота, которая быстро самостоятельно прекращается,  говорит об растущей беременной матке.
УЗИ - полностью безвредный метод исследования как для Вас,  так и для Вашего ребенка.  
"у тебя ничего нет еще, сделаешь через неделю УЗИ" - эта высказывание для меня непонятно. Доктор не увидел беременности или патологию, связанную с беременностью? В УЗИ через неделю не вижу смысла, так как подтвердили наличие развивающейся маточной беременности. Желательно сдать мазок на флору и исключить кандидоз (молочницу). Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-08-11 04:49:13
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image