Вопрос решён

Самопроизвольный выкидыш - нормально ли это?

Здравствуйте! 25.08 произошел самопроизвольный выкидыш на 4 неделе беременности(по узи было только плодное яйцо).. менструация длилась 6 дней, до этого цикл был стабильный. Лечащий врач рекомендует пропить Регулан или медину в течении 3х месяцев для восстановления гормонального фона.. стоит ли пить, если до этого гормональных сбоев не было. Когда можно снова пытаться забеременеть? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Самопроизвольный выкидыш»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Настя! Оральную контрацепцию желательно принимать, так как прерывание беременности - огромный стресс для женского организма и гормонального фона. После установления причины выкидыша и проведения мероприятий, чтобы они пагубно не повлияли на очередную беременность можно планировать следующую беременность, но перерыв должен быть не меньше 6 месяцев. Будьте здоровы!  

Ответ врача был полезен?
2016-09-03 17:40:58


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image