Вопрос решён

Самопроизвольный выкидыш, внематочная беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Ситуация у меня такая: последние Мес. были 5 января, следующие должны были начаться 28-29 января и не начались. В первых числа февраля делала несколько дней подряд тесты на Б - результат отрицательный. Иногда были тянущие боли внизу живота как при месячных, но ни выделений, ни мазни, ни крови не было. 8 февраля была у гинеколога, сделали трансвагинальное УЗИ - матка чистая, размеры и контуры яичников - в норме. Узи через живот не делали, дополнительный тест на Б - отрицательный. Было рекомендовано прийти на повторный прием через 2-3 недели либо срочно, в случае появления каких- либо болей . 12 февраля была "мазня", немного покололо в одном боку, потом начались "месячные", боль внизу живота была обычная как при месячных, но во второй половине дня на прокладке обнаружила маленький, примерно 1-1, 5 см кусочек, похожий на плоть, и заканчивающийся кровяным сгустком. Потом еще несколько раз при походе в туалет выпадали маленькие комочки кровяных сгустков. Был ли это выкидыш? Позвонила гинекологу - она говорит, что это не мог быть выкидыш, потому что даже в случае внематочной беременности, он не смог бы дорасти до такого размера. Сейчас кровь идет как при месячных, и боль терпимая, тоже как при месячных. Повторный прием назначен на понедельник 15 февраля. Стоит ли мне поторопить события и поехать на проверку раньше?


Самопроизвольный выкидыш, внематочная беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Если честно, не совсем вас поняла, что вы имели ввиду по словами "похожий на плоть". Если это сгусток темно- красного цвета, то это не плодное яйцо и не аборт, а кусочки эндометрия при месячных . Если же комок был прозрачным, то это может быть плодное яйцо. В любом случае, то бы ни было причиной кровянистых выделений, неотложного  и опасного состояния у вас нету. Поэтому спокойно можете идти на визит 15.02.

Ответ был полезен?
2016-02-14 17:06:42
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image