Саморассасывающиеся швы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Три месяца назад я родила замечательного 4 кг малыша. В процессе родов сделали наружный разрез (эпизиотомия). Наложили саморассасывающиеся швы, сказали нити отпадут сами. При выписке на 4 й день сняли несколько узелков, через 3 недели я обратилась к доктору. он снял еще один узелок и вытащил нить. Еще через 3 недели мне сняли еще один узелок и вытащили две нити. Половой жизни не было и мне особо ничего не мешало. Я обратилась к врачу из жк, где стояла на учете - это уже прошло 3 месяца после родов. Она сняла еще один узелок и сказала, что там осталась вросшая нить, которую ей не удается подцепить и вытащить. Сказала ехать к врачу, у которого рожала. К нему я попала через 2 недели и он уже не нащупывал эти концы. Т. е. нить вросла в кожу. Сказал пожить половой жизнью и если будет мешать, обратиться к нему он направит к врачу, который ее разрежет и удалит. ВОПРОС: не опасно ли, что эта нить (она как леска твердая) осталась во мне? Возраст пациента: 26 лет


Саморассасывающиеся швы — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image