сан. кур. лечение после лечения меланомы

Консультация

спустя1,6г. после иссечения меланомы предплечья 1ст. 1,5 по Бреслоу могу в санаторий хотя бы на спокойные процедуры без инсолляции? жен. 59 лет лечения не назначали сост- е удовлетв- е по УЗИ , ФЛГ- чисто. Спасибо.

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Посещение санатория возможно, но процедуры не рекомендованы , так как вам запрещены воздействия физиопроцедур, инсоляции и все процедуры, улучшающие кровоснабжение.

  • 2015-03-24 08:55:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. сан. кур. лечение после лечения меланомы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image