сан. кур. лечение после лечения меланомы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

спустя1,6г. после иссечения меланомы предплечья 1ст. 1,5 по Бреслоу могу в санаторий хотя бы на спокойные процедуры без инсолляции? жен. 59 лет лечения не назначали сост- е удовлетв- е по УЗИ , ФЛГ- чисто. Спасибо.

Консультация врача на тему «сан. кур. лечение после лечения меланомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Посещение санатория возможно, но процедуры не рекомендованы , так как вам запрещены воздействия физиопроцедур, инсоляции и все процедуры, улучшающие кровоснабжение.

Спасибо

2015-03-24 08:55:28
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн