Санация половых путей

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Сутра ощутила дискомфорт во влагалице, обратилась к врачу. не знаю насколько имеет значение - у меня овуляция как раз. По результатам посева из влагалища и осмотра врач сказал что ничего серьёзного нет, возможно что то попало и такая реакция. В качестве санации Назначил свечи по следующей схеме Гексикон 2 р/ день в течени. 5 ты дней и следом Генофлор тоже в течении 5 дней. Я по ошибке купила Генферон вместо Гексикона и начала применение. Подскажите как мне сейчас поступить?

Консультация врача на тему «Санация половых путей» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Никакого вреда от генферона не будет. Следует начать использование Гексикона как можно раньше, затем перейти на Генофлор, как и рекомендовал Вам гинеколог. После лечения следует сдать контрольный анализ на микрофлору.  

Спасибо

2016-05-03 11:48:01
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо за ваш ответ!

Вера

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн