Сапрофитный стафилококк

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Нахожусь сейчас на 27 неделе беременности. Неделю назад сделала бак. посев мочи и высеялся сапрофитный стафилококк в титре 10 в 4 степени. Подскажите насколько это опасно для ребенка. Никаких симптомов болезни или неприятных ощущений нет. Ранее по бак. посеву высеялась кишечная палочка в титре 10 в 5 степени, пролечила монуралом и канефроном, теперь вот это... Общие анализы крови и мочи в норме, влагалищный мазок идеален, как сказала мой гинеколог. Какое правильное лечение, если оно необходимо? Спасибо!

Консультация врача на тему «Сапрофитный стафилококк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн