Вопрос решён

Сбои менструального цикла, возможна ли беременность при задержках.

Здравствуйте. Пойти на прием к своему врачу сейчас возможности нет, решилась обратиться с вопросом к вам. Мне 22 года, лет с 18 страдаю из- за нерегулярности месячных, т. к. проходят они болезненно. Пришли к выводу, что гормональный сбой (был повышен пролактин). Привели гормоны в порядок, сбои так и остались. С лета 2015 г. цикл вроде как стал налаживаться, гинеколог назначила УЗИ, поставила диагноз «полифоликулярные яичники» прописаласала на полгода ОК. Принимала месяц, плохо от них себя чувствовала. Сейчас сбои, то цикл 52 дня, то 15 дней. (Когда нормально, был 28-30). За пару дней до условного наступления месячных был прерванный ПА, месячные не наступили. Через полторы недели (10- го) был ПА, не прерывали (парень очень детей хочет). Примерно 18го были мажушие очень скудные коричневатые с прозрачными выделения. Потом снова появились кровянные, розоватые 21,22го. Думала к месячным, но их нет. Болей нет, только немного тянет живот при выделениях. Пробовала делать тест, отрицательный. Может ли при таких условиях наступить беременность? Может ли это все быть следствием заболеваний и каких?
Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Сбои менструального цикла, возможна ли беременность при задержках.»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Мария! Трудно без осмотра и дополнительных методов обследования определить беременность. Такие симптомы могут говорить как о беременности, так и о проявлении нарушения цикла. Если у Вас был гормональный дисбаланс, то тест на беременность может и не дать положительный результат. Вы можете сдать кровь на ХГЧ, он более точен, чем домашний тест.

Ответ врача был полезен?
2016-04-26 00:39:33
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image