Сбой цикла?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Доброе утро! У меня к Вам такой вопрос: у меня в сексуальной жизни был большой перерыв (5 месяцев) в феврале у меня с молодым человеком случился ПА, мы предохранялись презервативами и предохраняемся ими всегда. Приобретаем исключительно только в аптеке и презервативы проверенной марки. Во время ПА у нас конфузов не случалось (презерватив был надет правильно, всё по правилам. Во время ПА не слетал, не рвался и после эякуляции молодой человек не оставался во мне). Цикл у меня нестабильный и в январе месячные были два раза в месяц. Последний цикл начался 28 января и, по подсчетам, месячные должны были начаться 28 февраля, если я правильно поняла. Месячных нет, уже 3 марта. Тесты делала ( 6 штук ) все отрицательные. Я не понимаю, в чем дело... Детей пока не планируем, поэтому и стараемся предохраняться и делать все аккуратно. Жду ответа. Спасибо!

Консультация врача на тему «Сбой цикла?»

врач онлайн
Консультаций: 9326
i

Здравствуйте. Учитывая кровотечение в январе и задержку в нынешнем цикле вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования, т. к. подобные симптомы указывают на неблагополучие в половой сфере. Это может быть киста яичника, гормональный сбой, воспаление и т. д.   Поэтому, обращение к врачу обязательно.

Спасибо
2016-03-03 12:35:59
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Ольга, Спасибо! В ближайшее время запишусь на прием. Скажите пожалуйста, тогда , в случае предохранения, беременность исключена? Меня волнует этот вопрос. Знаю, что в любом случае есть возможность, но все же

Анастасия — 2016-03-03 13:24:06
врач онлайн
Консультаций: 9326
i

Анастасия, ЗДравствуйте. Ни один метод предохранения не дает 100% гарантии, но правильно использованные качественные и надежные презервативы являются одним из самых надежных методов контрацепции.

Также, вы делали тесты на беременность, которые были отрицательными. Но, если все же сомневаетесь - сдайте кровь на ХГЧ - это наиболее точный метод определения беременности на ранних сроках, он показателен уже с 11 дня оплодотворения.

Спасибо
2016-03-03 16:26:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image