Сбой цикла - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, скажите пожалуйста возможна ли беременность во время полового акта(прерванный) за 2 дня до менструации? Сейчас четвертый день задержки(цикл 28-30 дней)

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сбой цикла»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Беременность маловероятна, но исключить ее нельзя, т. к. любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится беременностью. Это связано с тем, что в мужской смазке могут
быть жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять свою
активность в организме женщины до 7- ми дней. Также, спонтанная овуляция
возможна в любой день цикла.
Поэтому, если задержка составит более 7 дней - вам  необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких
сроках. Если беременность не подтвердится - тогда обратитесь к врачу для
выяснения причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки,


Спасибо
2016-08-10 00:34:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image