Сбой цикла или беременность? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте!
Обычно за неделю до месячных, начинает болеть грудь, ноет живот, но в этот раз все как то по другому!
Предполагаемые месячные начались на два дня раньше, вечером начало мазать коричневыми выделениями, которые я даже не почувствовала, и обнаружила случайно(этот вечер я даже не посчитала как первый день месячных), следующий день я пролежала в кровати(первый день), так как была сонливость и слабость, но при каждом посещении туалета, были довольно обильные выделения ( но не такие обильные, как обычно)
Следующий день(2 день) обильность выделений уменьшилось, а на третий, первую половину дня опять мазало коричневым, а потом резко прекратилось!
В итоге все продлилось 2,5 дня, ни живот и грудь так же не болели... обычно месячные идут 5 дней.
Ни смены климата, ни стрессов не было.
Если это все же беременность, но покажет ли тест после такого?! Или через сколько дней его сделать?
Все как то очень странно для меня.
За ранее большое спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сбой цикла или беременность?»

врач онлайн
Мои консультации — 5283
i

Здравствуйте, Мэри! Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять , есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта, можно его сделать до начала предполагаемой даты месячных. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.    
С результатами обратитесь на прием к гинекологу.   

Мэри, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Ответ врача Да Нет
2017-08-05 23:24:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image