Сбой цикла или беременность?

Консультация

Здравствуйте. Месячныес 12 лет ОБЫЧНО обильные, часто прибегаю к транексаму. С 12 по 16 октября были месячные. СКУДНЫЕ. На фоне кисты желтого тела 20 мм. 27 го октября сделала УЗИ, киста рассосалась. 1го ноября появились светло- коричневые выделения, грудь очень болезненна, переодически очень болит живот, но выделения остаются неизменны ни к цвете ни в колличестве. 20го октября был незащищ. половой акт. По узи что от 27 окт 4-5 дней назад была овуляция, желтое тело 20 мм. Сдала ХГЧ 7,5. Пишут, что он 5- сомнительный. Мой врач говорит ждать 5 дней и перездавать. Я тревожусь, ведь с прявлением кровомазанья кроме ХГЧ небыло никакого обследования, даже осмотра. Не знаю как поступить. Нормально ли это?

Препарат: Транексам

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Мажущие кровянистые выделения могут быть связаны с имплантацией, вполне возможно, что вы беременны.  Результат анализа крови на ХГЧ от 5 до 25 мМЕ/мл считается сомнительным и требует повтора через несколько дней, поэтому ваш врач абсолютно правильно назначил вам пересдачу данного анализа.  
По результатам повторного анализа крови на ХГЧ врач определит дальнейшую тактику.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-11-05 19:06:13
  • В ответе ошибка?

Это не опасно, что они длятся 5 дней и переодически, колит в правом боку, в месте совулировавшего яичника. Я читала, что имплантационное кровотечение длиться максимум пару дней. Боюсь, вдруг есть проблемы с эмбрионом, и есть возможность помочь сейчас, а я ее упускаю.

Светлана — 2017-11-05 19:22:22
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Светлана

Имплантационное кровотечение может продолжаться периодически до нескольких дней. На данный момент необходимо определить наличие беременности, поэтому требуется пересдать анализ. На данный момент осмотр, ультразвуковое исследование не покажут ничего. По результатам повторного анализа врач определит дальнейшую тактику, возможно потребуется повторный анализ для оценки роста показателя в динамике, проведение ультразвукового исследования (по назначению врача) для исключения внематочной, замершей беременности и т. д. Всего вам доброго !  

  • 2017-11-05 19:29:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сбой цикла или беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image