Вопрос решён

Сбой цикла, межменструальные кровотечения

Здравствуйте, у меня всегда был неточный цикл, он приходил с разницей в +- 5 дней, в августе месячные пришли позже на неделю и были обильными, с большим количеством сгустков, после основных 7 дней цикла было кровотечение общим количеством 20 дней (не обильно, временами почти мазня), пила крапиву, транексам, дицинон, но они не прекращались, по УЗИ выявили патологию эндометрия, (разрастается), сделали диагностическое выскабливание, чтобы остановить выделения, с тех пор прошло 11 дней, но выделения продолжаются... результаты анализов и гистологию прилагаю.
Врач назначил высокодозированные гормоны на полгода для стабилизации цикла и остановки кровотечения, возможно ли остановить выделения другим способом? есть проблема лишнего веса, сейчас начала усиленно работать над его снижением...(вешу 92 кг, до родов было 65)
читала что ОК ничего не лечат, а только останавливают цикл огромными дозами гормонов, вызывают большое количество побочных явлений... Возраст пациента: 24 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Сбой цикла, межменструальные кровотечения »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image