Вопрос решён

Сбой гормонов

У меня сбой гормонов это могло быть изза того что я пила гормональные табелетки джес плюс не правильно пропуска неск дней пила в разное время
Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Сбой гормонов — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8708
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Анна!

Прием гормонального контрацептива необходимо осуществлять строго по инструкции, в случае пропуска таблетки или таблеток необходимо также действовать согласно инструкции. При нарушении правил приема гормонального контрацептива может произойти гормональный сбой. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и обследования, по результатам которого врач определит дальнейшую тактику и даст необходимые рекомендации.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-22 05:28:31
В ответе ошибка?


Екатерина , А когда гормональное нарушение можно ли сойти сума не находить себе места

Анна — 2018-05-22 07:31:40
врач онлайн
Мои консультации — 8708
i
Связаться со мной

Анна

Гормональные сбои, которые могут быть вызваны нарушением правил приема орального контрацептива, вряд ли могут вызвать подобные жалобы. В любом случае необходима консультация гинеколога, который даст вам необходимые рекомендации.  
По поводу ваших жалоб необходимо проконсультироваться с невропатологом, психологом, возможно потребуется консультация психиатра. Не затягивайте с обращением за медицинской помощью.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-22 11:17:18
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image