Сбой или беременность

Консультация

Здравствуйте, был прерванный половой акт, в меня вроде ничего не попало, т. к. половой орган был сухой , когда мч вытащил его и семяизвержение началось после того, как он надавил на половой акт. Месячные были 5 декабря , и должны были пойти 2 января, но ещё не пошли , есть повод подозревать, что забеременела или возможно сбой цикла? Потому что последние полгода было так : сначала день в день каждый месяц, потом на 10 дней раньше пошли, и последние два месяца шли минус 3 дня от прошлого числа, и такой еще вопрос, можно ли забеременеть от капли спермы?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Конечно, беременность возможна, т. к. сперматозоиды могут содержаться в мужской смазке.  Для решения вопроса беременны ли Вы через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ. Это наиболее информативный и ранний метод выявления беременности на ранних сроках.
В капле спермы -  миллионы жизнеспособных сперматозоидов, для беременности достаточно одного.

  • 2016-01-04 01:11:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сбой или беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image