Сбой или беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня был ПА 8 февраля. Испугалась , приняла женале.
Через месяц сдала анализ на ХГЧ. Результат пришел <1.2
М. Шли нормальнo, только чуть чуть меньше обычного.
И ещё у меня была температура 37-37,8, положили в инфекционку, проверяют ли там кровь на ХГЧ?  
И вот спустя почти 3 месяца у меня пошли не обильные м. Обычно идут 6-7 дней и обильно, а тут 4 дня и не очень.  
Тест показал 1 полоску.  
Беременна ли я или все таки это сбой в организме?

Консультация врача на тему «Сбой или беременность?»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! В инфекционной больнице кровь на ХГЧ не обследуют без показаний. Учитывая отрицательный результат теста на беременность и наступление менструации - беременность исключена, скорее всего , причиной являются  гормональные нарушения.  

Спасибо
2016-05-04 09:43:47
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image