Вопрос решён

Сбой менструации после процедур

Добрый день, уважаемый доктор. У меня было кесарево сечение. Пошли спайки. Цикл после родов восстановился, все было хорошо. Но после кесарево прошло 5 месяцев и у меня стали образовываться спайки. Я пошла в больницу и мне назначили процедуру магнит. Я проходила на магнит 10 раз как и положено. Но теперь у меня месячные не пришли в срок , как и должно было быть . задержка 8 дней. У меня такой вопрос, может ли эта процедура нарушить цикл менструации. тесты на беременность отрицательные.


Консультация врача на тему «Сбой менструации после процедур»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Да, физиопроцедуры могут обусловить нарушение менструального цикла. Если задержка менструации составит более 14 дней, потребуется обратиться к гинекологу и сделать УЗИ. Может потребоваться гормональная коррекция менструального цикла.

Ответ врача был полезен?
2015-07-06 10:20:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image