Вопрос решён

Сбой менструального цикла.

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Месяц нахожусь в сильнейшей стрессовой ситуации после потери близкого человека.

Принимаю гормональные контацептивы "Марвелон"(4 года без перерывов). В середине цикла, где- то при приеме 13 таблетки из 21, видимо на фоне стресса, начались мажущие , временами кровяные красные, а не коричневые выделения. Таблетки не отменяла, допила цикл. Но как только отменила таблетки , как обычно на 7 дней, выделения прекратились и менструация в течении этих 7 дней не началась. Беременность исключена. Ощущение спазма внизу живота. Возможно ли, что не начинаются месячные при отмене таблеток? Начала пить из новой пачки таблетки(следующий цикл), может быть не надо было? Заранее благодарю за ответ.


Сбой менструального цикла. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! В любом случае, если вы начали принимать препараты с новой пачки, то ее надо допить, прерывать прием на середине пачки нельзя. А после приема данной пачки, если месячные не начнутся, то обратитесь к гинекологу.

Ответ был полезен?
2016-02-17 00:50:31
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image