Сбой менструального цикла.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 20 лет. У меня проблема: в августе 2015 года мне назначили пропить полгода Диане- 35 по поводу СПКЯ (УЗИ и анализ на гормоны показал соответствующую картину). Пока пила ОК, месячные шли день в день, просто идеально. В конце января я завершила курс приёма препарата. 21 февраля, как оно должно быть, месячные не пришли. И до сих пор их нет. А буквально вчера начались лёгкие покалывающие боли в левом яичнике, они приносят некий дискомфорт, явно выраженной и сильной боли нет. Ощущения как будто давящие. Меня это очень беспокоит. Что это может быть? Есть ли повод срочно идти к гинекологу?

Консультация врача на тему «Сбой менструального цикла.»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Иногда на фоне отмены ОК могут образовываться кисты в яичнике, поэтому поход к гинекологу, осмотр и УЗИ обязательны. Также, необходимо исключить воспалительный процесс в яичнике, что также без обследования и осмотра сделать невозможно.

Спасибо
2016-02-29 02:14:38
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image