Вопрос решён

Сбой менструального цикла при приеме о. к. белара. - нормально ли это?

Периодические межменструальные кровотечения на фоне приема о. к. Белара . Менструация началась позже на 2 недели, а таб. я пила как положено: 21+7 дней перерыв и начала снова без менструации. Сейчас 3 день менстр. кровотечение. Что делать : продолжать пить таб. или сделать перерыв? Нормально ли это? Возраст пациента: 38 лет


Консультация врача на тему «Сбой менструального цикла при приеме о. к. белара. »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image