Вопрос решён

Сбой месячных или что это может быть?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня такой вопрос! Я была беременна 6 недель на узи показало замерший плод"28.07.2015, мне назначили медикаментозный аборт, выкидышь случился 30.07! После него я пришла на узи еще раз, все было хорошо(10.08.2015)! Но следующие месячные у меня шли очень обильные с 24.08-6. 09! я обращалась в больницу назначали лечение какие то горячие уколы в вену и в мышцу укол! Ну вот уже 22.09.15 месячных нет и нет намека на них! Только последние 2 дня часто начала ходить в туалет по маленькому! Что это может быть??? Времени уйти с работы нет вообще работаю с 9-23.00


Сбой месячных или что это может быть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Учащенное мочеиспускание указывает на наступление пмс, скоро должны прийти месячные. При задержке более 14 дней или болевых ощущениях к врачу обратиться нужно будет очно.

Ответ был полезен?
2015-09-23 13:54:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image