Сбой приёма оральных контрацептивов.

Консультация врача онколога

Добрый вечер! Четыре года пользуюсь яриной (21+7) перерывов не делала. Последний цикл начался 4 апреля. 9ого в последний менструации, было обострение ДЖВП (рвота и понос), но таблетки принимала. 11 числа был очень сильный стресс в результате произошёл сбой приёма. 11 и 12 числа таблетки не пила. 13ого выпила, но после этого приём прекратила(пришлось уехать из города, не было ни таблеток под рукой, ни аптеки). В эти же дни, приняли решение, что готовы к ребёнку в предохранении нет необходимости. таблетки больше не принимала. С 17.04 по 21.04 прошло кровотечение отмены. С января месяца половые акты регулярные (5-6 раз в неделю) незащищённые. Если отталкиваться от начала цикла, овуляция приходилась бы на 17.04. Подскажите при таком "сбое" в приёме таблеток могла ли она начинаться, и могло при произойти оплодотворение? И вообще вопрос, сколько нужно времени, после последней таблетки, для созревания яйцеклетки и её оплодотворения? Возраст пациента: 24 года

Препарат: Ярина


Сбой приёма оральных контрацептивов. — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image