Сбой приёма оральных контрацептивов.

Консультация врача онколога

Добрый вечер! Четыре года пользуюсь яриной (21+7) перерывов не делала. Последний цикл начался 4 апреля. 9ого в последний менструации, было обострение ДЖВП (рвота и понос), но таблетки принимала. 11 числа был очень сильный стресс в результате произошёл сбой приёма. 11 и 12 числа таблетки не пила. 13ого выпила, но после этого приём прекратила(пришлось уехать из города, не было ни таблеток под рукой, ни аптеки). В эти же дни, приняли решение, что готовы к ребёнку в предохранении нет необходимости. таблетки больше не принимала. С 17.04 по 21.04 прошло кровотечение отмены. С января месяца половые акты регулярные (5-6 раз в неделю) незащищённые. Если отталкиваться от начала цикла, овуляция приходилась бы на 17.04. Подскажите при таком "сбое" в приёме таблеток могла ли она начинаться, и могло при произойти оплодотворение? И вообще вопрос, сколько нужно времени, после последней таблетки, для созревания яйцеклетки и её оплодотворения? Возраст пациента: 24 года

Препарат: Ярина

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сбой приёма оральных контрацептивов. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image