Сбой в менструационном цикле или беременность?

Консультация

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста 20 числа должны были пойти месячные, но их все нет. Грудь набухла, стала более чувствительной. Половой акт был месяц назад. Мне 27 лет. Сделала 4 теста на беременность, все отрицательные( делала в разные дни). Может ли быть это сбоем в гормональном фоне, я принимаю БАД пивные дрожжи с серой и таблетки фенибут. Может быть это все из- за этого. 2 недели назад сдавала анализы у эндокринолога, все в норме. Спасибо

Препарат: Фенибут

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Rfxfyjdbx91

Надо удостовериться в наличии или отсутствии беременности. Для этого можно сдать анализ крови на ХГЧ (хорионический гонадотропин человека). Этот анализ указывает на наличие беременности уже через 10 дней после оплодотворения.
Если результат ХГЧ не подтвердит наличие беременности, тогда есть смысл искать иную причину задержи месячных.
Определить гормональный фон : ТТГ, ФСГ, ЛГ, ДГЭА, пролактин. Выполнить УЗИ органов малого таза, для исключения патологии матки и яичников.

  • 2018-06-26 21:02:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сбой в менструационном цикле или беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image