Вопрос решён

Сбой в месячных

Консультация врача гинеколога

10 июля 2015 г. должны были начаться месячные, задержка была на 5 дней (если брать из расчета что цикл 25 дней, а если 28 то задержка была 1 день). Это потому что у меня в прошлом месяце цикл составил 28 дней. Мазало 4-5 дней (делала тест на беременность отрицательный) через полторы недели 29 и 30 августа начало снова мазать а 31.08 и 1.09 начались более заметные выделения. Что это такое? Мне 44 года, планирую беременность стою на учете у гинеколога- репродуктолога, делала 3 операции по удалению полипа эндометрия 9ставять рецидивирующий полип) принимала дюфастон.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Сбой в месячных — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14552
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и обследования. Мажцщиеся коричневые выделения могут указывать на эндометриоз, эрозию, воспаление и т. д. Без осмотра диагноз не установить.

Ответ был полезен?
2015-09-02 01:22:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image