Сбой в месячных и выделения при качании пресса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 24 года, двое детей. Старшей 3 года, младшей 11 месяцев, оба рождены путем кесарева сечения. Родила я в январе этого года, месячные пришли в феврале и до августа шли почти срок в срок 5 дней идут, 31 день цикл. В августе мы переехали в другой город и с этого месяца стали 2-3 дня мазаться, 2 недели нет, потом опять мажутся, опять 2 недели нет, один два дня пойдут нормально, потом опять долгое время нет. Стала габирать в весе, начала качать пресс 4подхода по 25 раз и 5 подходов по 10 приседаний, на третий день начались очень темные, почти черные выделения, потом кровяные выделения. Новый год близится и праздники, планирую пойти к гинекологу после праздников. Но сейчас хотелось бы узнать и посоветоваться сейчас, можно ли продолжать качать пресс (болей нет) и насколько это может быть серьезно? Грудью ребенка еще кормлю, тест на бер. ть отриц.

Консультация врача на тему «Сбой в месячных и выделения при качании пресса»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Не думаю, что качание пресса каким- то образом вам навредит. Вот если бы выкачали пресс - и у вас были алые кровянистые выделения, вот это бы насторожило. У вас определенно гормональный сбой и, прежде чем лечиться, необходимо комплексно обследоваться.

Спасибо
2015-12-24 10:41:42

Алена Скалицкая, Алена Александровна, спасибо большое за ответ! у меня на третий день качания пресса начались темные выделения, а на четвертый день начались алые выделения, но на месячные не похоже. Вот думаю, стоит или нет продолжать тренеровки?

Настя — 2015-12-24 12:50:42
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Настя, Алые выделения мы расценикаем как кровотечение. В таком случае необходимо исключить всякую нагрузку. Хорошо бы вам попасть к гинекологу пораньше или вызовите скорую помощь, если кровотечение будет поодолжаться, потому что без обследования невозможно судить о причине кровотечений.  

Спасибо
2015-12-24 12:57:39

Алена Скалицкая, Большое спасибо! Завтра пойду на прием

настя — 2015-12-24 13:01:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image