Вопрос решён

Сбой в организме или беременность ? Что делать? Куда идти ?

Консультация врача гинеколога

У меня задержка ровно месяц, последние месячные были 17 января. Уже сегодня 12 марта.

Тесты - отрицательные.

Хгч- 1,5. ( отрицательный)

Раньше были сбои, но чтобы такой большой нет, бывали задержки на 2-3 дня.

С мужчиной предохраняемся ППА ( прерванный половой акт). Детей не хочу категорически.

Симптомы- соски стали очень чувствительные и "стоят" и все. Иногда чуть чуть тошнит, стало укачивать в машине.

Два года назад был медикаментозный аборт. ( была первая беременность )

Подскажите куда обратиться и что это может быть ?

Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Сбой в организме или беременность ? Что делать? Куда идти ? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Мика!

При таком уровне ХГЧ беременность исключена. Причин нарушения менструального цикла может быть много: гинекологические заболевания (кисты яичников и тп), воспалительные
процессы, экстрагенитальные заболевания, гормональные нарушения, прием
лекарственных препаратов, стрессы и многие другие.  
Вам необходимо пройти обследование: узи органов малого таза, мазок на микрофлору, анализ крови на половые гормоны и гормоны
щитовидной железы.  После получения результатов обследования станет
возможным назначить адекватную терапию.  
Если беременность пока не входит в Ваши планы, то необходимо подобрать другой метод контрацепции, так как прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции -  в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды.  

Ответ был полезен?
2017-03-12 14:13:47
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image