Сбросить вес - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. Мне 31 год. Рост 158, вес 50кг. Хочу сбросить до 45. Я ззнаю, вес у меня в норме, но все равно хочу меньше. Занимаюсь лыжами бегом фитнесом, ем не много, считаю калории постоянно, где то на калорий 700 ем. А вес не двигается. Если питаясь калорий на 400-500 слабость и сонливость постоянно. Пью зелёный чай без сахара, воды пока пью мало. Принимаю контрацептивы три регол, может они не дают сбрасывать. Прошу составить меню на неделю для похудения. Пожалуйста. В городе нет врача диетолога. Хронических болезней нет. Ребёнок 1 семи лет Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год

Консультация врача на тему «Сбросить вес»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 11354
i

Здравствуйте, Ольга! Не дает вам сбрасывать вес неправильный режим питания. Вы держите свой организм в состоянии голодовки (а по другому питание в 700 ккал назвать нельзя), поэтому, для сохранения жизнедеятельности он всеми возможными способами сопротивляется. Кроме того, ваш вес уже и так на нижней границе нормы и если вы сбросите вес до 45 кг - это будет явный недостаток веса, что может спровоцировать проблемы со здоровьем, особенно в гормональной и половой системах. А у вас маленький ребенок, поэтому, вам необходимо быть здоровой, красивой и радостной женщиной хотя бы ради него. А постоянное недоедание и гормональные нпрушения не прибавляют ни здоровья, ни радости.
Поэтому, прежде всего вам необходима психологическая помощь, нужно выяснить причины вашего желания и акцентуации на предельно низком весе и определить, не является ли это более глубокой проблемой.

Ответ врача Да Нет
2017-02-24 14:04:01


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image