Считается ли нормальным позднее начало кровотечения отмены при Новаринге?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! мой гинеколог посоветовала в качестве противозачаточного средства использовать кольцо Новаринг. Использую его согласно инструкции, вставляю и вынимаю в одно время, но беспокоит то, что кровотечение отмены наступает лишь спустя 4 дня после извлечения кольца. А в этот месяце кровотечение отмены наступило лишь спустя 5 дней после его извлечения. Скажите, пожалуйста, мой случай считается нормальным? или это знак того, что, возможно, кольцо мне не подходит? должно ли кровотечение отмены наступать всегда спустя 2/3 дня ? Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

Препарат: Новаринг


Считается ли нормальным позднее начало кровотечения отмены при Новаринге? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image