Вопрос решён

Считать ли это менструацией.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне не понятно толком что со мной и самое главное считать это месячными или нет. Несколько месяцев стабильно после завершения менструации (она около недели), проходит примерно неделя и вечерами несколько дней не оч. сильные кровавые выделения (обычно розоватые) то несколько часов, то даже и часа нет. Не думаю, что чем- то больна, жалоб нет, половой жизнью никогда не жила, гинеколог сказала что так бывает. Что это за "ложные" месячные или это вообще не месячные? Спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Считать ли это менструацией. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11847
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анастасия!

Незначительные алые кровянистые прожилки в середине цикла (между месячными) - так бывает в ближайшее время после овуляции. Это вариант нормы.  

Ответ был полезен?
2016-09-04 20:39:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image