Сдача анализов - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня симптом поликистозных яичников. Диагноз был выставлен около 1 месяца назад. Я сдавала кровь на гормоны(пролактин, прогестерон, общий тестостерон, секс- гормон, индекс свободного андрогена, дгеа- с), после чего доктор назначил мне уколы прогестерона 1% 1 мл на протяжении 10 дней. Все сделала и через 3 дня после последнего укола начались месячные. Также доктор назначил мне сдать повторно эти же анализы. Нужно ли мне их сдавать повторно(с 3 по 5 день цикла), если мне УЖЕ назначили прием ОК?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Сдача анализов»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image