Сдала повторно что скажете?

Консультация

Было 180.85 хгч

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

У вас очень даже хороший рост хгч, пока не вижу смысла сдавать, но если хотите можете сдать через 48 часов повторно и следить за ростом хгч. Но думаю теперь только подождать и сделать УЗИ недель в 5-6 чтобы услышать сердцебиение и установить маточную беременность. Главное не переживайте и не накручивайте себя, начинайте пить фолиевую кислоту и йодомарин. Больше отдыхайте, не поднимайте тяжести, нельзя в баню и лежать в ванной.  

  • 2018-06-21 08:29:34
  • В ответе ошибка?

Я переживаю, внематочная, замёрзшей? вот что а сколько недель? не пойму

Кристина — 2018-06-21 08:31:46
Онлайн консультант, Россия

Кристина

Замёрзшей точно нет, идёт рост, при внематочной тоже рост очень маленький. Срок пока маленький и по хгч это не точный метод определения срока. Я вам рекомендую пока не нервничать и у вас все хорошо. Сдайте снова хгч через 48 часов. Потом уже можно будет сделать УЗИ и всё будет уже точнее. Сейчас вам главное не нервничать.  

  • 2018-06-21 08:34:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сдала повторно что скажете? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image