Сдавливание головы, тахикардия, головокружения, тремор

Консультация

Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Осенью у меня начались какие- то внезапные приступы, после того как немного перенервничала: кружилась голова, не хватало воздуха, сильное сердцебиение, тошнота. Обратилась к врачу, проверили щитовидную железу, она увеличена, нашли узел - 0,9 см., но все гормоны в порядке. Отправили на эхокардиографию, но с сердцем тоже все в норме, только тахикардия. Прописали Бисопророл, и сказали прийти через пол года на повторное обследование щитовидной железы. Но после того как пропила Бисопророл, сердцебиение немного успокоилось, но так- же кружилась голова и слабость во всем теле. Принимала Глицын, состояние улучшилось на некоторое время. Но сейчас опять страдаю от головокружений, голова будто сдавлена, иногда тошнит, тремор тела, боли в мышцах и иногда проявляется тахикардия. Ещё страшно куда- нибудь самой ходить, чувство будто упаду в обморок, навязчивые состояния, повышена эмоциональность, потливость, апатия.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте. Все ваши симптомы исходят от щитовидной железы. Вам нужно обратиться к другому врачу, возможно для дальнейшего удаления узла.  

  • 2016-02-16 22:22:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Сдавливание головы, тахикардия, головокружения, тремор консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image